La nostra carta

Puoi consultare in questa pagina l'intera carta del Ristorante del Murett, oppure puoi scaricarla in formato PDF.

Ti consigliamo di visionare anche:

Tagliata di salumi tipici
  • Antipasto del Murett ( Filetto di trota in carpione, trota affumicata e il caviale di trota salmonata)
  • Antipasto tradizionale (Salumi classici con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio)
  • Il nostro storione affuimicato con il suo caviale e i suoi accostamenti
  • Il culatello di Zibello servito con gnocco fritto
  • Antipasto sfizioso ( Acchiughe del Cantabrico ,burrata caseificio Oro Blanco,Frisella pugliese con pomodorini datterino)
  • Sformatino di patate e radicchio Trevisano con crema di Asiago
  • Insalatina di carciofi ,melograno e lamelle di Parmigiano
  • Missoltini del lago di Como con polenta  croccante
  • Guazzetto di moscardinileggermente piccanti con crostini all'aglio
  • Delizie di Mare (insalatina di mare, cocktail di gamberi, salmone affumicato con burro all'aneto, fume’ di tonno con maionese alla barbabietola)
  • I nostri ravioli di trota salmonata con pomodorini, timo e mandorle tostate
  • Le tagliatelle fresche all'uovo con funghi porcini freschi e battuta di prezzemolo
  • Caserecce alla zucca Mantovana con salsa alle castagne morbide
  • Il maccheroncello fresco all'uovo con ragu' di cervo
  • I gnocchetti di patate con crema al gorgonzola dolce, nocciole tostate e miele di castagno
  • Pennette di Gragnano con sauté di carciofi
  • Gli Scialatelli Napoletani ai frutti di mare
  • Riso Venere con code di gamberi e losange di zucchine croccanti
  • La tatrare di manzo di Scottona
  • La cotoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
  • Il filetto di manzo alla crema con pepe verde e bacche rosa con tortino di polenta e patate
  • La tagliata di manzo con salsa al ribes rosso e sautè di verdure croccanti
  • Il Petto di pollo agli aromi con flan di zucchine
  • Il brasato di manzo al Nebbiolo d'Alba con polenta di Storo
  • Le scaloppe di vitello ai funghi porcini freschi e mirtilli neri
  • La tagliata di petto d'anatra all'aceto balsamico con verdurine fresche
  • La nostraTrota alla Mugnaia
  • Filetto di trota grigliato
  • Trota in Carpione
  • Filetto di trota dorata
  • Storione alle erbe aromatiche
  • Frittura di Calamari
  • Frittura mista di Pesce
  • Filetto di branzino con pomodorini e oplive taggiasche
Selezione di formaggi con insalate
  • Parmigiano Reggiano (30 mesi)
  • Gorgonzola
  • Pecorino sardo
  • Casera della Valtellina
  • Mozzarella di Bufala
  • Selezione di Formaggi, frutta fresca e marmellate
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Patatine fritte
  • Verdura cotta al vapore
  • Verdure grigliate
  • Ricca (insalata, pomodori, tonno, uovo e mozz.di bufala)
  • Trendy (insalata, pomodori, rucola, gamberetti e salsa rosa)
  • Contadina (insalata, bresaola,funghi champignon, noci, grana, crostini dorati)
  • Sarda ( insalata ,champignon,pane carasau,uova,pomodori,pecorino)
  • Nizzarda (insalata, fagiolini, fagioli,pomodori, tonno e uovo)
  • Marinara (insalata,rucola, tonno, salmone, gamberetti)
Dolci casalinghi sempre freschi
  • LA NOSTRA PASTICCERIA
  • Pavlova (meringa ,panna montata, frutta fresca)
  • Budino alla menta con cioccolato bianco
  • Semifreddo ai due cioccolati
  • Tiramisù classico al caffe
  • Zuccotto alla crema e albicocche, profumato al Gran Marnier
  • Mousse allo yogurt con frutti di bosco
  • Tiramisu alle fragole
  • Panna cotta ai lamponi
  • Il nostro gelato fiordilatte con granella di nocciole pralinate e caramello
  • Fragole o macedonia di frutta fresca con gelato
  • Affogato all'Agricanto
  • Sorbetto al limone della costiera con ristretto di liquirizia