Antipasti

Tagliata di salumi tipici
  • Antipasto del Murett ( Filetto di trota in carpione, storione affumicato e il suo caviale )
  • Antipasto tradizionale (Salumi classici con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio)
  • Insalatina di carciofi e mela verde Granny Smith
  • Il culatello di Zibello con burratina del caseificio dell'Oro
  • Cecina de Leon reserva IGP servita con gnocco fritto e verdurine in agrodolce
  • Sformatino di carciofi e patate con vellutata al taleggio della Valsassina
  • Petto d'anatra con soncino,lamponi e la loro coulis
  • Capesante spadellate al Brandy con salsa alla Bretone
  • Tartare di salmone con dadolata di avocado
  • Delizie di Mare ( Insalata di seppioline con pomodorini,ruchetta selvaticae olive taggiasche  -  Code di gambericon maionese all'erba cipollina - Rosa di       salmone affumicato con mousse di robiola e scorzette di agrumi  - Fumé di tonno in emulsione con arance e insalatina di finocchi )