Antipasti

Tagliata di salumi tipici
  • Antipasto del Murett ( Filetto di trota in carpione, storione affumicato e il suo caviale )
  • Antipasto tradizionale (Salumi classici con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio)
  • Insalatina di spinacini novelli con Roquefort ,mirtilli neri e noci
  • Il culatello di Zibello servito con gnocco fritto
  • Bresaola Chiavennasca con ruchetta selvatica, uvetta morbida e pinoli tostati
  • Sformatino di coste e patate con crema al Bitto della Valgerola
  • Petto d'anatra con soncino,lamponi e la loro coulis
  • Missoltini del lago di Como con polenta  croccante
  • Zuppetta di pesce con crostini profumati all'aglio
  • Delizie di Mare (insalatina di mare, cocktail di gamberi, salmone affumicato con burro all'aneto, fume’ di tonno con maionese all'erba cipollina)