Menu Rigoletto

Aperitivo a buffet

                                                                      Fruttato analcolico – Prosecco di Valdobbiadene - Cocktail alcolico

Olivette Ascolane – Fantasia di sfogliatine calde - Trancetti alla Mediterranea

Nocette di Parmigiano - Frivolezze salate – Fantasia di finger food – Verdurine pastellate

Antipasto

Culatello di Zibello con gnocco fritto

Salame dei colli brianzoli con verdurine in agrodolce

Lonzino affumicato al faggio con kiwi e lamelle di parmigiano

Cruditè di sedano e bianco dì pollo

Fumè di tonno in salsa di agrumi

Primi piatti

I nostri ravioli di trota salmonata con pomodorini ,timo e mandorle tostate

Riso carnaroli al radicchio tardivo e scamorza affumicata

Secondo piatto di pesce

Filetto di branzino con pomodorini e olive taggiasche

Patate novelle al forno all'alloro

Sorbetto

Sorbetto al limone e liquirizia

Secondo piatto di carne

Filetto di maialino da latte con mele cotogne e prugne

Spinacini freschi saporiti

Torta

Torta Nuziale a scelta

Caffè

Euro 85.00 a persona bevande comprese

(Vini selezionati dalle nostre cantine )

Servizi inclusi

I menù sono indicativi 

Stampa personalizzata del menù sul tavolo