Menu 1 Cerimonie 2019

                                                                                                                                 Menu

 

Petto d'anatra con soncino e lamponi

Bresaola Chiavennasca con champignon bianchi ,ruchetta selavtica e scaglie di Parmigiano Reggiano

Crostone ai 5 cereali con radicchio Trevisano e mousse di caprino

Tortino di zucchine con salsa allo zafferano

***

                   Maccheroncello fresco all'uovo con pesto di basilico,burrata e acchiughe del Cantabrico

Millefoglie di pasta fresca con asparagi verdi ,taleggio della Valsassina

***

Controfiletto di Black Angus cotto a bassa temperatura con salsa alle bacche rosa ,rosmarino e santoreggia

                                              Sauté di verdurine croccanti

 Patate novelle al forno profumate al rosmarino

***

Chantilly alle Fragole

***

Caffè

Euro 50.00 a persona bevande comprese

Acqua Levissima

 Dolcetto d'Alba ( Tintero )

Langhe Arneis ( Tintero )

Moscato d'Asti ( Negro )

Servizo incluso:

 I menù sono personalizzabili

Stampa personalizzata del menù sul tavolo

                                                                                                            

                                                                                                                     Menu bambini

                                           Pennette di Gragnano pomodoro e basilico

                                        La milanese di pollo alla milanese con patatie

                                                 Chantilly alle fragole  

                                                € 25,00  bevande comprese