Informativa allergeni

Informativa allergeni

In conformità a quanto previsto dal regolamento europeo n, 1169/2011, ma soprattutto al fine di garantire la tutela della nostra clientela, si avvisa che le portate come indicate nel menù possono contenere tracce di allergeni, ove per «possono contenere» si intenda non è possibile escludere la presenza secondo le normali procedure di preparazione.

Cereali contenuti glutine e prodotti derivati  1

Crostacei e prodotti derivati  2   

 Uova e prodotti derivati  3                                                                                                                                  

Pesce e prodotti derivati  4                                                                                                                              

Arachidi e prodotti derivati  5                                                                                                                               

 Semi di soia e prodotti derivati  6                                                                                                                       

 Latte (incluso il lattosio), formaggi e prodotti derivati 7                                                                                        

Frutta secca a guscio e prodotti derivati 8                                                                                                   

Sedano e prodotti derivati  9                                                                                                                             

Solfiti e prodotti derivati 10                                                                                                                              

Senape e prodotti derivati 11                                                                                                                           

 Lupino e prodotti derivati  12                                                                                                                     

 Molluschi e prodotti derivati 13

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli elementi sopra elencati, di specificarlo all'atto dell’ordinazione al personale al fine di consentire di operare correttamente ed evitare anche minime contaminazioni di allergeni. Si avvisa inoltre che determinati piatti non posso essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.