Il Pesce
| Filetto di Trota alla Mugnaia. 1-4-7 | € 20,00 |
| Filetto di Trota grigliato al Salmoriglio 4 | € 19,00 |
| Grigliata di pesce di lago servita con crema guacamole e criolla argentina ( trora salmonata / luccio/ storione 1-4- 7 | € 26,50 |
| Frittura della riviera (calamari*Patagonia code di gamberoni* e verdurine fresche fritte con farina di riso. 2-4-6 | € 23,50 |
| Calamaro* ripieno alla Paolina con crema di piselli e cialdina di Pecorino Toscano 2 - 3- 10 | € 23,50 |
| Frittura di Calamari*. 4-6 | € 21,50 |
* Alcuni prodotti in base alla stagionalità e ad esigenze di mercato potrebbero essere surgelati all'origine e fresco poi abbattuto
La Carne
| Guancia di manzo brasata al Dolcetto d'Alba , melanzana affumicata, coulis al pomodoro e latte di provola 1 - 7 - 9 -10- 12 | € 23,50 |
| Cotoletta di vitello alla Milanese classica con soncino e pomodorini colorati 1-3-5-7 | € 24,00 |
| Tagliata di controfiletto di manzo grigliata, la sua demi glacè, fungo cardoncello scottato, zucca e briciole di castagnne 1 | € 23,50 |
Filetto di maialino a caffè, chuntney al mango, polenta croccante e cipolla di Tropea maturata 1 - 6 - 7 - 10 - 12 | € 22,50 |
| Petto di faraona arrostito con salsa alla senape antica, patate schiacciate, olio al rosmarino. 1 - 7 -9 -10- 12 | € 22,50 |
| Costata di Scottona alla brace circa 500/600 gr. servita con patate al forno | € 29,50 |