Il Pesce
La nostra Trota alla Mugnaia. 1-4-7 | € 19,50 |
Filetto di Trota grigliato. 4 | € 20,00 |
Grigliata di pesce di lago servita con crema guacamole e criolla argentina ( trora salmonata / luccio/ storione 1-4- 7 | € 25,50 |
Frittura della riviera (calamari*Patagonia code di gamberoni* e verdurine fresche fritte con farina di riso. 2-4-6 | € 23,50 |
Calamaro* ripieno alla Paolina con crema di piselli e cialdina di Pecorino Toscano 2-3-6-10 | € 23,50 |
Frittura di Calamari*. 4-6 | € 21,50 |
* Alcuni prodotti in base alla stagionalità e ad esigenze di mercato potrebbero essere surgelati all'origine e fresco poi abbattuto
La Carne
Diaframma di Black Angus Australiano, coulis di peperoni arrostitie insalatina estivadi quinoa, pomodori, cetrioli, cipolle di Tropea, menta e origano 1 - 9 -10- 12 | € 23,50 |
Cotoletta di vitello alla Milanese classica con soncino e pomodorini colorati 1-3-5-7 | € 24,50 |
Tagliata di controfiletto di manzo 2.0 ( ruchetta selvatica , spuma al Parmigiano e coulis al pomodoro del Piennolo 1-7-9-12 | € 23,50 |
Filetto di maialino da latte in crosta di pane, saucecream al pepe verde, carotine e patate croccanti. 1- 7-9-10-12 | € 22,50 |
Petto di pollo all'Ischitana con millefoglie di patate 1 - 6 -9-10- 12 | € 22,50 |
Costata di Scottona alla brace circa 500/600 gr. servita con patate al forno | € 29,50 |