Le Pizze Gourmet
il nostro impasto nasce da un mix di tre farinemacinata a pietra in modo da renderlo piu ricco digerbilee autentico; dato dalla doppia lievitazione di almeno 36 ore . Utilizziamosolo ingredienti selezionati e certificati, mozzarella di Algerola, pomodori e prodotti DOP e IGP provenienti da filiere controllate. Ogni scelta é pensata per garantire qualitàe offrirvi un'esperienza di gusto vero......
Murett 1-7 Pomodoro S. Marzano, fiordilatte d'Algerola, funghi porcini spadellati ,caprino vaccino ,F.C. bresaola artigianale | € 15,00 |
Marinara 2.0 1-7 Pomodoro San Marzano, aglio rosso di Nubia , olive Taggiasche, schiacciata Calabrese piccante F.C. stracciatella di bufala, basilico | €14,50 |
Mamma Mia 1- 4 - 7 - 14 Fiordilatte, provola affumicata di Algerola, salsiccia Mantovana, olive Taggiasche, patate al forno basilico fresco | €14,50 |
La San Marzano 1- 4 - 7 Pomdoro San Marzano, basilico, F.C. pomodorini freschi, bufala dop , acchiughe di Cetara | €14,50 |
Mortazza 1- 7 Fiordilatte d'Algerola, pistacchi di Bronte, F. C. mortadella Bologna IGP con pistacchi , stracciata di bufala dop, basilico | €15,00 |
Carletto 1-7 Pomodoro S. Marzano, schiacciata Calabrese piccante, peperoni grigliati, cipolla di Tropea, gorgonzola d.o.p | €15,00 |
Riviera Ligure 1-7-13 fiordilatte d'Algerola, patate al forno alle erbe, cozze scottate, F.C. olive taggiasche, gocce di pesto di basilico e basilico fresco | €14,50 |
La Sinfonia 1-7 Fiordilatte d'Algerola, gorgonzola dolce, F.C. prosciutto crudo di Parma 24 Mesi , fichi neri | €15,00 |
La del Maso 1-7 Pomodoro San Marzano, basilico, fiordilatte d'Algerola , funghi porcini spadellati, fontina Valdostana, F.C. speck del Trentino | €15,00 |
Burrata 1-7 Pomodoro San Marzano, basilico, fiordilatte d'Algerola , F.C. prosciutto crudo di Parma 18 mesi, burrata d.o.p. | €15,00 |
Tuscia 1- 7 fiordilatte d'Algerola, salsiccia mantovana, cipolle di Tropea, melanzane grigliate, origano di Villalba, F.C.. Peperone Etrusco, basilico fresco | €15,00 |
F:C: ingredienti a fine cottura | |