Pesce
L’antipasto del Murett ( petali di storione affumicato al faggio con crostinie burro alle erbe fini, trota in carpione e caviale di trota salmonata su coulis di pomodorino rosso e gocce di prezzemolo. 1-3-4-6-7-9-12 | € 18,50 |
Tartare di gamberi* rossi di Mazzara del Vallo, lime, insalatina iceberg, gel di sedanoe gelato alla mela verde 2 / 9 | € 22,50 |
Tagliatelle di seppia tiepida c.b.t., pesto di rucoletta selvatica, pomodorini confit gialli e rossi e corallo rosso 1- 3 - 4 | € 17.50 |
Le delizie di mare * | € 19,00 |
Terra
L’antipasto tradizionale Salumi con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio. 3-7-8-10-12 | € 17,50 |
Il nostro vitello tonnato, ma non come lo conosci 3 - 4 - 9 - 10 - 14 | € 18,50 |
Culatello di Zibello D.O.P. selezione Cocchi presidio Slow food servito con gnocco fritto 1-5-6-12 | € 18,50 |
Cheesecake salata di taralli Pugliesi e noci, robiola , peperoni arrostiti e olive Taggiasche | 16,00 |