Cerimonie 2024 Menu 2
Prosciutto crudo di Parma San Prospero 18 mesi con gnocco fritto
Bresaola Chiavennasca con mousse profumata all'erba cipollina
Insalatina di seppia con olive taggiasche, pomodorini e salsa al Chardonnay
Panna cotta al gorgonzola dolce, miele nocciole e riduzione al marsala
****
Risotto Carnaroli all'onda di mare, gamberi ,lime mantecato al Franciacorta
Gnocchetti di patate con salsiccia Mantovana ,zafferano e crumble di rosmarino
****
Sorbetto al limone e liquirizia
****
Tagliata di controfiletto di black Angus con julienne di crauti viola e salsa al pecorino Romano
Patate novelle rosolate al forno profumate al rosmarino
****
Chantilly alle fragole servita con Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 66.00
Acqua Valverde / Chianti le Capanne / Custoza Righetti (1 Bott. ogni 3 persone )
Ogni proposta può essere variata secondo i vostri gusti, esigenze e reperibilità e stagionalità dei prodotti , vengono serviti con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettatta
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
Per la prenotazione e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00