La carta
Proposte di menu
Menu Tipico
I nostri ravioli di trota salmonata la sua bottarga con crema al burro bianco
La Trota alla Mugnaia, le patate novelle al forno al rosmarino
Il Sorbetto al limone e liquirizia
Espresso
€ 38,00
Pasqua 2024
Entrèe di benvenuto / Fruttato analcolico /. Prosecco di Valdobbiadene
*******
Culatello di Zibello 24 mesi servito con gnocco fritto / Tartare di fassona Piemontese profumata al rosmarino con maionese alle nocciole. /. Panna cotta salata con salsa all'arancia, le sue scorzette e granella di pistacchi di Bronte. / Trancetto di trota in carpione / Uovo tonnato della tradizione.
*******
Triangoli di pasta fresca con asparagi verdi, stracciatella di burrata su vellutata di datterino giallo e porri croccanti. /. Risotto Carnaroli selezione riserva all'onda di mare con gamberi , lime mantecato al Franciacorta
*******
Sorbetto al limone e mentuccia fresca
******
Medaglione di filetto di Black Angus la sua demi glacè, scarola brasata e soffice di patate bianche
*****
Semifreddo al Moscato d'Asti con dadolata di frutta esotica
*****
Espresso
****
€ 70,00 a Persona ( vini e bevande esclusi ). Per la prenotazione e richiesta una caparra di € 20 a persona. Per soddisfare pienamente le esigenze dei bambini proponiamo un menu bimbi fino ai 10 anni a € 35,00 ( Prosciutto cotto , pennette pomodoro e basilico , milanese con patatine, gelato )
Antipasti
Pesce
L’antipasto del Murett filetto di trota in carpione , storione affumicato e il caviale di trota salmonata con crostini e burro alle erbe fini | € 17,50 |
Baccalà cotto a bassa temperatura con passatina di ceci e crema al prezzemolo | € 16,50 |
Missoltini del Lago di Como con polenta di Storo croccante | € 17.50 |
Le delizie di mare | € 17,50 |
Terra
L’antipasto tradizionale Salumi con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio | € 16,50 |
Lardo d'Arnad con focaccia morbida e mostarda Cremonese | € 14,00 |
Culatello di Zibello servito con gnocco fritto | € 17,50 |
Tortino alla Valtellinese di coste e patate su letto di fonduta di Casera della Valgerola | € 14,50 |
Primi piatti
Pesce
Ravioli del Murett di trota salmonata la sua bottarga e crema al burro bianco | € 14,50 |
Paccheri di Gragnano al ragout di polpo mediterraneo | € 15,50 |
Scialatelli Napoletani in guazzetto di frutti di mare e battuta di prezzemolo fresco | € 17,50 |
Fettucce di Gragnano ,crema di cavolo romanesco,capesante marinate e scottate con sfoglia croccante profumata al limone | € 16,50 |
Terra
Tagliolini al doppio tuorlo, sautè di carciofi,guanciale croccante e pecorino di Fossa di Sogliano | €15,50 |
Gnocchettidi patate, salsa allo zafferano,salsiccia Mantovanae crumble di Parmigianoe rosmarino | €15,00 |
Strozzapreti freschi, pesto leggero di basilico, pomodorini rossi e gialli semisecchi ,olive taggiasche e stracciatella di burrata | €15,00 |
È disponibile la pasta di Gragnano senza glutine
Secondi piatti
Il Pesce
La nostra Trota alla Mugnaia | € 18,50 |
Filetto di Trota grigliato | € 18,50 |
Filetto di Trota con la sua demi glacé, menta ,coluis di lampone e polenta croccante | € 22,50 |
Frittura mista di pesce* | € 19,80 |
Filetto di Orata*con crema di friarielli, lamelle di mandorle tostate e olio al prezzemolo | € 23,50 |
Frittura di Calamari* | € 19,80 |
La Carne
Tagliata di petto di pollo c.b.t. glassato alla senape antica, aghi di rosmarinoe soffice di patate | € 20,00 |
Cotoletta di vitello alla Milanese classica con ruchetta selvatica e pomodorini | € 23,50 |
Tagliata di controfiletto di manzo con la sua demi glacé funghi cardoncelli ,scalogno e polvere di timo | € 23,50 |
Diaframma di Black Angus Australiano con fonduta al gorgonzola dolce e spadellata di crauti viola e mele golden | € 24,50 |
Petto d'anatra c.b.t. con pere stufate profumate alla cannella e sciroppo di vino rosso | € 23,50 |
Costata di Scottona alla brace circa 500/600 gr. servita con patate al forno | € 27,00 |
Contorni, Formaggi e Insalatone
I Contorni
Insalata verde | € 4,50 |
Insalata mista | € 5,50 |
Patatine fritte* | € 5,00 |
Verdura cotta | € 6,00 |
Verdure grigliate | € 6,00 |
Patate novelle al forno € 5,50
I Formaggi
Parmigiano Reggiano | € 6,00 |
Gorgonzola dolce | € 6,00 |
Pecorino sardo | € 6,00 |
Casera della Valtellina | € 6,00 |
Mozzarella di Bufala o Burrata | € 6,00 |
Selezione di formaggi, frutta fresca e marmellate | € 17,50 |
Le Insalatone
Ricca insalata, pomodori, tonno, uovo, mozzarella di bufala | € 13,80 |
Trendy insalata , pomodori , rucola , gamberi* in salsa cocktail | € 14,00 |
Contadina Insalata, bresaola, lamelle di parmigiano, champignon, noci, crostini dorati | € 14,00 |
Marinara insalata, rucola, tonno, salmone affumicato, gamberetti* | € 14,50 |
Estiva insalata, pomodori, rucola, uova, olive, prosciutto cotto, mais | € 13,50 |
Nizzarda insalata, fagiolini, pomodori, fagioli, tonno, uovo | € 13,50 |
Dolci
La nostra pasticceria
Panna cotta, lamponi freschi e la loro coulis | € 7,00 |
Semifreddo al malaga crumble di biscoff uvetta morbida e caramello | € 7,00 |
Tiramisù classico al caffè | € 6,50 |
Torrette al cocco con salsa al lime e frutti di bosco | € 7,00 |
Mousse al cioccolato bianco, scorze d'arancio candite e croccante di mandorle | € 7,00 |
Nuvola di meringa all'italiana, con cuore di panna montata e amarene Fabbri | € 7,50 |
Gelati, macedonie e sorbetti
Il nostro gelato fiordilatte con granella di nocciole pralinate e caramello | € 6,00 |
Fragole o ananas con gelato | € 7,00 |
Sorbetto al limone con ristretto di liquirizia | € 6,00 |
Sorbetto alla mela verde con Calvados | € 6,50 |
Per accompagnare
Passito di Pantelleria ( Terre di zagara ) | € 7,00 al flûte |
Moscato d'Asti ( Santo Stefano) | € 4,00 al flûte |
Prosecco di Valdobbiadene ( Gemin ) | € 5,00 al flûte |
Vin Santo di Chianti classico (Castello di Querceto) | € 4,50 al flûte |
Brachetto d'Acqui (Beppe Marino) | € 4,00 al flûte |
Montilla Moriles Don Px | € 6,00 al flûte |
Torcolato ( Maculan ) | € 6,00 al flûte |
Moscato passito Piemontese ( Zanetta ) € 4,50 al flute
Menu Bambini
Menu Bambini
Prosciutto crudo di Parma | € 8,50 |
Prosciutto cotto | € 8,00 |
Pennette al pomodoro | € 7.50 |
Pennette al pesto Genovese | € 9,00 |
Pennette al ragù alla Bolognese | € 9,00 |
Paillard di vitello alla griglia con patatine* | € 13,50 |
Petto di pollo alla milanese con patatine* | € 12,50 |
Würstel grigliati con patatine* | € 10,00 |
Gelato soft fiordilatte con Smarties € 5,00
Bevande
Bevande
Acqua | € 3,00 |
Bibita in lattina | € 3,20 |
Bibita in bottiglia | € 3.50 |
Caffè espresso/decaffeinato | € 2,00 |
Caffè d'orzo | € 2,00 |
Caffè corretto | € 2,50 |
Cappuccino | € 2,50 |
Liquori e amari | € 4,00 |