Pasqua 2023
Prosecco di valdobbiadene ,Fruttato analcolico
Mousse di avocado con gambero scottato profumato al timo
*****
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
Carne salada del Trentino con crudité di sedano rapa, noci e scaglie di Parmigiano
Sformatino di verdure dell'orto con fonduta alla Valdostana
Uovo tonnato della tradizione
Trancetto di trota in carpione con uvetta morbida e cipolle caramellate
*****
Risotto Carnaroli selezione riserva mantecato al burro nocciola e pecorino Toscano con ristretto d'agnello e polvere di santoreggia
Raviolo di pasta fresca con asparagi verdi, stracciatella di burrata e zest di limone su vellutata di datterino giallo e porri croccanti
*****
Sorbetto al pompelmo rosa e Bitter Campari
****
Medaglione di filetto di vitello con salsa al Lagrein rosé e crumble di rosmarino con soffice di patate bianche
*****
Semifreddo al Moscato d'Asti con dadolata di frutta esotica
*****
Espresso
€ 65,00 a persona ( escluse bevande )
Al momento della prenotazione si richiede una caparra di € 20,00 a persona e la conferma definitiva del numero degli ospiti 2 giorni prima; altrimenti verrà richiesto l'intero importo.
Per i bambini al di sotto dei 10 anni possibilità Menù bambini € 30,00 (pennette pomodoro e basilico, petto di pollo alla milanese con patatine fritte, gelato)