Menu cene aziendali
Menu cene aziendali
Antipasto (scegliere 4 proposte a vostra scelta tra le seguenti riportate)
Tortino di Zucca Mantovana con fonduta al taleggio
Sformatino di zucchine con salsa allo zafferano
Carne salata del Trentino con crudité di mela verde e caprino
Bresaola Chiavennasca con ruchetta selvatica, champignon e scaglie di Parmigino Insalata di pollo con sedano rapa
Conchiglia di seppia, pomodorini e olive taggiasche
Tonno affumicato con maionese alla barbabietola
*****
Primo piatto (scegliere 1 proposta a vostra scelta tra le seguenti riportate)
Strozzapreti freschi con pomodoro, mandorle e menta al mortaio, melanzane croccanti e lamelle di ricotta salata
Risotto Carnaroli Riserva con uva bianca e formaggio fresco dall’alpeggio Risotto Carnaroli Riserva all’onda di mare profumato al lime
Risotto Carnaroli Riserva con Zola e noci
*****
Secondo piatto (scegliere 1 proposta a vostra scelta tra le seguenti riportate)
Filetto di trota del nostro allevamento al forno con mandorle tostate e pomodorini, accompagnata da patate novelle al forno
Tagliata di manzo con crema cacio e pepe su letto di Soncino, accompagnata da patate novelle al forno
Reale di vitello al forno con la sua demi glacé, accompagnata da patate novelle al forno
*****
Dessert (scegliere 1 proposta a vostra scelta tra le seguenti riportate)
Tiramisù classico al caffè
Torta di mele della Valtellina con gelato soft Fiordilatte. Torta pere e cioccolato con gelato soft Fiordilatte
*****
Espresso
Acqua Valverde / Chianti Le Capanne / Custoza Rigetti € 55,00 a persona (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)
Al momento della prenotazione si richiede una caparra di € 20,00 a persona e la conferma definitiva del numero degli ospiti 2 giorni prima; altrimenti verrà richiesto l'intero importo.