Cerimonie 2024 Menu 3
Prosecco di Valdobbiadene , analcolico alla frutta Sfiziosità dello chef
****
Prosciutto crudo di Parma San Prospero 18 mesi con gnocco fritto.
Carne salata del Trentino con mela verde e salsa al caprino
Tonno affumicato con soncino e maionese agli agrumi
Insalatina di seppie con olive taggiasche ,pomodorini e salsa al Chardonnay
****
Cannoli di pasta fresca con salmone affumicato, asparagi verdi ,zest di limone e polvere di santoreggia
Paccheri di Gragnano al ragout di polipo
****
Sorbetto al limone e liquirizia
****
Filetto di orata gratinato ,mandorle tostate e vellutata di zucchine
Patate novelle al forno profumate al rosmarino
****
Crostata di frutta fresca servita con Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 75.00
Acqua Valverde / Chianti le Capanne / Custoza Righetti ( 1 Bott. ogni 3 prsone )
Ogni proposta può essere variata secondo i vostri gusti, esigenze e reperibilità e stagionalità dei prodotti. e vengono serviti con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
Per la prenotazione e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00