T. +39 031 930527

Cerimonie Primavera 2026 La Tradizione

Cerimonie Primavera 2026 La Tradizione

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi selezione  San Prospero, servito con gnocco fritto

Tartare di fassona Piemontese, maionese alle nocciole e polvere di rosmarino

Tortino fresco di ricotta, pomodorini glassati e crema al balsamico

Trancetto di trota salmonata in carpione

****

Millefoglie di pasta fresca al ragù di vitello , pecorino Toscano, fiori di zucchina e la loro crema

****

Tagliata di controfiletto di Black Angus e la sua demi glacè
   Verdurine croccanti stufate all'olio evo e patate novelle al forno alle erbe aromatiche

****

Chantilly alle fragole 

Flutè di Moscato d'Asti

****

Espresso

Euro 65.00 

Acqua Chiarella Symposion  / Chianti classico le Capanne / Custoza Righetti  (1 Bott. ogni 3 persone )   

 I menu, posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate delle proposte dei 3 menu cerimonie                 

Il menu viene proposto con un minimo di 12 persone

Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata

Stampa personalizzata del menù

 Il menù concordato  verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .  

Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )

Entro 3 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate 

La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona

Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto

La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00