Cerimonie Autunno 2025 La Tradizione
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi selezione San Prospero, servito con gnocco fritto
Tartare di fassona Piemontese, maionese al Brandy e pepe nero, polvere di capperi , e cialda al mais
Tortino di zucca, crema di broccoletti e briciole di culatello tostate
Trancetto di trota salmonata in carpione
****
Risotto Carnaroli ai mirtilli selvatici, crema al gorgonzola dolce e nocciole tostate
****
Tagliata di controfiletto di Black Angus al pepe verde
Carotine al burro salato e patate novelle al fornoalle erbe aromatiche
****
Meringata, crema leggera al Dulce de leche e fragole
Flutè di Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 65.00
Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne / Custoza Righetti (1 Bott. ogni 3 persone )
I menu, posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate delle proposte dei 3 menu cerimonie
Il menu viene proposto con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00