T. +39 031 930527

Cerimonie Priimavera 2026 Percorso dei sapori

Cerimonie Priimavera 2026 Percorso dei sapori

Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e analcolico alla frutta   

  Sfiziosità dello chef

****

Salmone affumicato, stracciatella di bufala e crostone di pane croccante

Fumè di tonno, ruchetta selvatica e limone salato

Baccala in olio cottura, su vellutata di piselli

Tagliatelle di seppia cotte a bassa temperatura, avocado e pomodorini confit

****

Risotto Carnaroli , ruchetta selvatica , zest al limone e gamberi

****

Sorbetto al fieno e camomilla, polvere di menta e cialda di meringa

**** 

Filetto di orata gratinato al pane saporito

Verdurine croccanti stufate all'olio evo e patate novelle al forno alle erbe aromatiche

****

Millefoglie alla crema e gocce di cioccolato

Fluté di Moscato d'Asti

****

Espresso

Euro 77.00 

Acqua Chiarella Symposion  / Chianti le Capanne / Custoza Righetti  ( 1 Bott. ogni 3 persone )     

I menù posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate dei 3 menu cerimonie proposti

Il menu viene servito con un minimo di 12 persone

Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata

Stampa personalizzata del menù

 Il menù concordato  verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .  

Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )

Entro 3 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate 

La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona

Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto

 La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00