T. +39 031 930527

Cerimonie Autunno 2025 Percorso dei sapori

Cerimonie Autunno 2025 Percorso dei sapori

Prosecco di Valdobbiadene, analcolico alla frutta   

  Sfiziosità dello chef

****

Cheesecake salata con robiola e salmone affumicato

Baccala in olio cottura, vellutata di broccoletti e polenta croccante

Tagliatelle di seppia CBT, avocado, cetriolo e limone salato

Totanetti in guazzetto di pomodoro leggermente piccanti

****

Paccheri di Gragnano, ragù di polpo e patate con crumble al rosmarino

****

Sorbetto all'uva americana e fondente di cioccolato 

**** 

Calamaro alla Paolina , crema di piselli e cialdini al pecorino Toscano

Patate al forno alle erbe fini

****

Crostata di frutta fresca

Fluté di Moscato d'Asti

****

Espresso

Euro 77.00 

Acqua Chiarella Symposion  / Chianti le Capanne / Custoza Righetti  ( 1 Bott. ogni 3 persone )     

                  

Il menu viene servito con un minimo di 12 persone

Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata

Stampa personalizzata del menù

 Il menù concordato  verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .  

Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )

Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate 

La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona

Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto

 La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00