Cerimonie Autunno 2025 Percorso dei sapori
Prosecco di Valdobbiadene, analcolico alla frutta
Sfiziosità dello chef
****
Cheesecake salata con robiola e salmone affumicato
Baccala in olio cottura, vellutata di broccoletti e polenta croccante
Tagliatelle di seppia CBT, avocado, cetriolo e limone salato
Totanetti in guazzetto di pomodoro leggermente piccanti
****
Paccheri di Gragnano, ragù di polpo e patate con crumble al rosmarino
****
Sorbetto all'uva americana e fondente di cioccolato
****
Calamaro alla Paolina , crema di piselli e cialdini al pecorino Toscano
Patate al forno alle erbe fini
****
Crostata di frutta fresca
Fluté di Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 77.00
Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne / Custoza Righetti ( 1 Bott. ogni 3 persone )
Il menu viene servito con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00