Cerimonie 2025 Percorso dei sapori
Prosecco di Valdobbiadene, analcolico alla frutta Sfiziosità dello chef
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Prosciutto crudo di Parma 24 mesi selezione San Prospero servito con gnocco fritto
Bresaola Chiavennasca, ruchetta selvatica, pinoli e uvetta morbida
Tagliatelle di seppia cotta a bassa temperatura gel all'arancio e polvere di olive nere
Cocktail di gamberi su orticello di verdure primaverili spadellate
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Raviolo regina ripeno di provola affumicata e fiordilatte su pappa al pomodoro e la sua coulis
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Sorbetto al limone, lampone profumato alla menta
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Pesce spada alla Palermitana, scalogno, pomodorini confit e riduzione al marsala
Spaghetti di zucchine croccanti e soffice di patate profumato al limone
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Chantilly alla crema e gocce di cioccolato servita con un fluté di Moscato d'Asti
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Espresso
Euro 77.00
Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne / Custoza Righetti ( 1 Bott. ogni 3 persone )
Il menu viene servito con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00