Cerimonie Priimavera 2026 Percorso dei sapori
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e analcolico alla frutta
Sfiziosità dello chef
****
Salmone affumicato, stracciatella di bufala e crostone di pane croccante
Fumè di tonno, ruchetta selvatica e limone salato
Baccala in olio cottura, su vellutata di piselli
Tagliatelle di seppia cotte a bassa temperatura, avocado e pomodorini confit
****
Risotto Carnaroli , ruchetta selvatica , zest al limone e gamberi
****
Sorbetto al fieno e camomilla, polvere di menta e cialda di meringa
****
Filetto di orata gratinato al pane saporito
Verdurine croccanti stufate all'olio evo e patate novelle al forno alle erbe aromatiche
****
Millefoglie alla crema e gocce di cioccolato
Fluté di Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 77.00
Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne / Custoza Righetti ( 1 Bott. ogni 3 persone )
I menù posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate dei 3 menu cerimonie proposti
Il menu viene servito con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 3 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00