T. +39 031 930527

Cerimonie Primavera 2026 Piaceri del Palato

Cerimonie Primavera 2026 Piaceri del Palato

 Prosciutto crudo di Parma 24 mesi selezione San Prospero servito con gnocco fritto

Bresaola Chiavennasca, spuma di caprino profumata all'erba cipollina

Panna cotta salata, al gorgonzola dolce, noci e miele di castagno

Flan di zucchine con fonduta di Parmigiano

****

Pacheri di Gragnano, pomodoro, mandorle tostate e menta al mortaio, melanzane croccanti, basilico e ricotta salata

****

Sorbetto al limone, profumato alla menta con coulis ai lamponi

****

Punta di petto di vitello farcita, con salsa alle bacche rosa e rosmarino
  Soffice di patate profumato al basilico e verdure croccanti all'olio evo

****

Crostata di frutta fresca

Fluté di Moscato d'Asti

****

Espresso

Euro 69.00 

Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne  / Custoza Righetti  (1 Bott. ogni 3 persone )   

I menù posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate dei 3 menu cerimonie proposti

Il menu viene proposto con un minimo di 12 persone

Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata

Stampa personalizzata del menù

 Il menù concordato  verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .  

Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )

Entro 3 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate 

La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona

Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto

 La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00