Cerimonie Primavera 2026 Piaceri del Palato
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi selezione San Prospero servito con gnocco fritto
Bresaola Chiavennasca, spuma di caprino profumata all'erba cipollina
Panna cotta salata, al gorgonzola dolce, noci e miele di castagno
Flan di zucchine con fonduta di Parmigiano
****
Pacheri di Gragnano, pomodoro, mandorle tostate e menta al mortaio, melanzane croccanti, basilico e ricotta salata
****
Sorbetto al limone, profumato alla menta con coulis ai lamponi
****
Punta di petto di vitello farcita, con salsa alle bacche rosa e rosmarino
Soffice di patate profumato al basilico e verdure croccanti all'olio evo
****
Crostata di frutta fresca
Fluté di Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 69.00
Acqua Chiarella Symposion / Chianti le Capanne / Custoza Righetti (1 Bott. ogni 3 persone )
I menù posso essere variati secondo i vostri gusti o esigenze scegliendo tra le portate dei 3 menu cerimonie proposti
Il menu viene proposto con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 3 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
La prenotazione diventa effettiva al momento dell'acconto e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00