Menu Matrimonio 2024
Rigoletto
Aperitivo a buffet
Fruttato analcolico – Prosecco di Valdobbiadene - Cocktail alcolico
Fantasia di Tramezzini - sfogliatine calde - Trancetti alla Mediterranea
Forma di Parmigiano - Bruschette con mousse di formaggio – Fantasia di finger food – Verdurine pastellate
Piccoli cocktail di gamberi - olive all'ascolana - tempura di verdure pastellate - crostini con lardo d'Arnad
Al Tavolo
Antipasto
Culatello di Zibello con gnocco fritto
Bresaola Chiavennasca con funghi bianchi , ruchetta selvatica e Parmigiano
Tortino di spinacini freschi e patate con fonduta alla Valdostana
Petalo di salmone affumicato con burro all'aneto alle erbe fini
Primi piatti
Paccheri di Gragnano al ragu di polipo crumble al limone e battuta di prezzemolo
Riso carnaroli ai formaggi teneri e crescione
Secondo piatto di pesce
Filetto di branzino con patate schiacchiate pomodorini datterino e olive taggiasche
Sorbetto al limone e liquirizia
Secondo piatto di carne
Medaglione di vitello al forno alla crema di latte
Spinacini freschi spadellati
Dessert
Insalata di fragole con gelato fiordilatte
Torta
Torta Nuziale a scelta
Caffè
€ 125,00 a persona bevande comprese
(Vini selezionati dalle nostre cantine )
Servizi inclusi
I menù sono indicativi
Sala riservata dalle 12,00 alle 18,30 o dalle 18,30 alle 24,00