Degustazione di mare
Baccala in olio cottura con salsa alla curcuma
Fumé di tonno con insalatina di arance e finocchi
Cocktail di gamberi
Tagliatelle di seppia, pesto di rucola e mandorle,pomodori confit 2/3/4/6/7/8/9/10/12
Scialatelli Napoletani in guazzetto di frutti di mare e battuta di prezzemolo. 1/2/4/9/12/13/14
Calamaro ripieno alla Paolina con crema di piselli e cialda di pecorino Toscano. 2/3/6/10
Patate novelle al forno
Sorbetto al fieno e camomilla, servito con crumble di biscotti,cialde di meringa e polvere di menta 1/ 3 / 7
Espresso
€ 55,00 a persona (minimo 2 persone)
Sostituendo il sorbetto con la torta servita con un flute di Moscato, compreso acqua, 1 bott. di Custoza Righetti ogni 3 persone € 65,00 a persona