La carta
Proposte di menu
Menu Tipico
Ravioli di trota salmonata, salsa al pomodoro, stracciata di burrata e gel al basilico 1/3/4/7/9
La Trota alla Mugnaia, le patate novelle al forno al rosmarino. 1/4/7
Sorbetto ai frutti di bosco al cucchiaio il suo crumble e frutti di bosco freschi 1
Espresso
€ 43,00
Antipasti
Pesce
L’antipasto del Murett ( petali di storione affumicato al faggio con crostinie burro alle erbe fini, trota in carpione e caviale di trota salmonata su coulis di pomodorino rosso e gocce di prezzemolo. 1-3-4-6-7-9-12 | € 17,50 |
Tartare di gamberi* rossi di Mazzara del Vallo, lime, insalatina iceberg, gel di sedanoe gelato alla mela verde 2 / 9 | € 21,50 |
Tagliatelle di seppia tiepida c.b.t., pesto di rucoletta selvatica, pomodorini confit gialli e rossi e corallo rosso 1- 3 - 4 | € 17.50 |
Le delizie di mare * | € 18,00 |
Terra
L’antipasto tradizionale Salumi con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio. 3-7-8-10-12 | € 17,50 |
Il nostro vitello tonnato, ma non come lo conosci 3 - 4 - 9 - 10 - 14 | € 17,50 |
Culatello di Zibello D.O.P. selezione Cocchi presidio Slow food servito con gnocco fritto 1-5-6-12 | € 18,50 |
Cheesecake salata di taralli Pugliesi e noci, robiola , peperoni arrostiti e olive Taggiasche | 15,50 |
Primi piatti
Pesce
Linguine di Gragnano mantecate al burro affumicato e acciughe, tartare di gamberi e polvere di limone nero 1-2-3-7 | € 18,50 |
Scialatelli Napoletani in guazzetto di frutti di mare leggermente piccanti e olio al prezzemolo 1-2-4-9-12-13-14 | € 18,50 |
Ravioli di trota salmonata, pomodoro, stracciata di burrata e gel al prezzemolo 1-3-4-7- 9 | € 16,50 |
Terra
Garganelli freschi all'uovo con ragu di vitello e funghi nelle due consistenze 1-3 -7- 9 - 12 | €17,00 |
Fregola Sarda al pesto rosso, ricotta di capra , datterini rossi e origano fresco 1-5- 7-8 | €16,50 |
Gnocchetti di patate, vellutata di zucchine e mentuccia, mantecati alla Romana con pomodorini confit e guanciale croccante. 1- 3- 7 | €16,50 |
Secondi piatti
Il Pesce
La nostra Trota alla Mugnaia. 1-4-7 | € 19,50 |
Filetto di Trota grigliato. 4 | € 19,50 |
Filetto di Trota con la sua demi glacé, coulis al lampone e gel alla menta, cavolfiori colorati e polenta croccante. 1-4-9-12 | € 23,50 |
Frittura della riviera (calamari*Patagonia code di gamberoni* e verdurine fresche fritte con farina di riso. 2-4-6 | € 23,50 |
Calamaro* ripieno alla Paolina con crema di piselli e cialdina di Pecorino Toscano 2-3-6-10 | € 23,50 |
Frittura di Calamari*. 4-6 | € 21,00 |
* Alcuni prodotti in base alla stagionalità e ad esigenze di mercato potrebbero essere surgelati all'origine e fresco poi abbattuto
La Carne
Diaframma di Black Angus Australiano, coulis di peperoni arrostitie insalatina estivadi quinoa, pomodori, cetrioli, cipolle di Tropea, menta e origano 1 - 9 -10- 12 | € 23,50 |
Cotoletta di vitello alla Milanese classica con soncino e pomodorini colorati 1-3-5-7 | € 24,00 |
Tagliata di controfiletto di manzo, ruchetta selvatica e grana 2.0 1-7-9-12 | € 23,50 |
Filetto di maialino da latte in crosta di pane, saucecream al pepe verde, carotine e patate croccanti. 1- 7-9-10-12 | € 21,50 |
Petto di pollo all'Ischitana con millefoglie di patate 1 - 6 -9-10- 12 | € 21,50 |
Costata di Scottona alla brace circa 500/600 gr. servita con patate al forno | € 29,50 |
Contorni, Formaggi e Insalatone
I Contorni
Insalata verde | € 5,00 |
Insalata mista | € 5,50 |
Patatine fritte* | € 5,00 |
Verdura cotta | € 6,00 |
Verdure grigliate | € 6,50 |
Patate novelle al forno € 6,00
I Formaggi
Parmigiano Reggiano | € 6,00 |
Gorgonzola dolce | € 6,00 |
Pecorino sardo | € 6,00 |
Casera della Valtellina | € 6,00 |
Mozzarella di Bufala o Burrata | € 6,00 |
Selezione di formaggi, frutta fresca e marmellate | € 17,50 |
Le Insalatone
Ricca insalata, pomodori, tonno, uovo, mozzarella di bufala | € 14,00 |
Trendy insalata , pomodori , rucola , gamberi* in salsa cocktail | € 14,50 |
Contadina Insalata, bresaola, lamelle di parmigiano, champignon, noci, crostini dorati | € 14,50 |
Marinara insalata, rucola, tonno, salmone affumicato, gamberetti* | € 15,50 |
Nizzarda insalata, fagiolini, pomodori, fagioli, tonno, uovo | € 14,50 |
Dolci
La nostra pasticceria
Tortina al cioccolato, crema al gianduia e tartufini fondenti | € 8,00 |
Pavlova ( nuvola di meringa, frutta fresca e panna montata | € 8,00 |
Tiramisù classico al caffè | € 7,50 |
Panna cotta, frutti di bosco e la loro coulis | € 7,50 |
Millefoglie crema e cioccolato | € 8,00 |
Crema Catalana servita con gelato all'oro nero della Calabria | € 8,00 |
|
Gelati, macedonie e sorbetti
Il nostro gelato fiordilatte con granella di nocciole pralinate e caramello | € 6,50 |
Fantasia di frutta fresca, ananas o fragole con gelato | € 7,00 |
Sorbetto al limone con ristretto di liquirizia | € 6,00 |
Sorbetto al cucchiaio ai frutti di bosco il suo crrumble e frutti di bosco freschi | € 7,00 |
Gelato fiordilatte soft con Smarties € 5,00
Sorbetto al cucchiaio al fienoe camomilla servito con crumble di biscotti, cialde di meringa e polvere di menta € 7,00
Per accompagnare
Passito di Pantelleria ( Terre di zagara ) | € 7,00 al flûte |
Moscato d'Asti ( Santo Stefano) | € 4,00 al flûte |
Prosecco di Valdobbiadene ( Gemin ) | € 5,00 al flûte |
Vin Santo di Chianti classico (Castello di Querceto) | € 4,50 al flûte |
Brachetto d'Acqui (Beppe Marino) | € 4,00 al flûte |
Montilla Moriles Don Px | € 6,00 al flûte |
Torcolato ( Maculan ) | € 6,00 al flûte |
Moscato passito Piemontese ( Zanetta ) € 4,50 al flute
Menu Bambini
Menu Bambini
Prosciutto crudo di Parma | € 8,50 |
Prosciutto cotto | € 8,00 |
Pennette al pomodoro | € 7.50 |
Pennette al pesto Genovese | € 9,00 |
Pennette al ragù alla Bolognese | € 9,00 |
Paillard di vitello alla griglia con patatine* | € 13,50 |
Petto di pollo alla milanese con patatine* | € 12,50 |
Würstel grigliati con patatine* | € 11,00 |
Gelato soft fiordilatte con Smarties € 5,00
Bevande
Bevande
Acqua | € 3,20 |
Bibita in lattina | € 3,50 |
Bibita in bottiglia | € 3.50 |
Caffè espresso/decaffeinato | € 2,00 |
Caffè d'orzo | € 2,00 |
Caffè corretto | € 3,00 |
Cappuccino | € 3,00 |
Liquori e amari | € 4,20 |